Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TASTY ESCHWEILER 52249

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1043 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tasty Eschweiler 52249 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jun 2024 um 20:20 Alles bestens
11 Jun 2024 um 22:03 Hallo, ich habe meine Bestellung nie bekommen und ich habe mehrmals im laden angerufen aber keiner ist dran gegangen, ich möchte mein Geld zurück. Dankeschön
11 Jun 2024 um 0:16 Unverschämt die gehen nie ins Telefon hab bestimmt 10000 mal angerufen Bestellung hat über zwei stunden gedauert
8 Jun 2024 um 1:32 Burger sind top aber Nudeln echt nicht genießbar
7 Jun 2024 um 19:37 Pommes geschmacklos und ohne Salz. Lieferzeit ist eine Frechheit.
2 Jun 2024 um 0:24 Essen kam warm an nach ca einer halben stunde was ich in ordnung finde für die zubereitungszeit und 12km fahrt. Essen war sehr gut und netter Lieferant
30 Mai 2024 um 10:30 Gehen nicht dran wenn man die anruft und essen dauert viel zu lange
24 Mai 2024 um 0:01 Das essen ist kalt und es war die falsche bestellung danke und dafür warte ich eine stunde
23 Mai 2024 um 22:57 Verspätung
21 Mai 2024 um 22:42 Fleisch schlecht. Sparsame Pizza
20 Mai 2024 um 23:13 Bestellung nach 2St nicht da. Lieferdienst nicht erreichbar. Nicht zu empfehlen!
20 Mai 2024 um 1:29 Warte seit 1,5 Stunden und immernoch nichts da. Glaube da kommt auch nichts mehr Essen war auch noch Online bezahlt. Keiner geht ans Telefon hab schon öfter bestellt aber ab heute dann niewieder